منبر سنار التعليمى |
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:• نور المنتدى بوجودكم نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم انضموا الينا لا تبخلونا باقتراحتكم و ردودكم تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى منتديات منبر سنار التعليمى .•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•[center][center] |
منبر سنار التعليمى |
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:• نور المنتدى بوجودكم نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم انضموا الينا لا تبخلونا باقتراحتكم و ردودكم تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى منتديات منبر سنار التعليمى .•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•[center][center] |
أهلا وسهلا بك إلى منبر سنار التعليمى. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
الرئيسية أحدث الصور التسجيل دخول |
|
|
الثلاثاء 23 يونيو 2015, 12:28 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
مشرف منتدى
| موضوع: شوربة الكوسة شوربة الكوسة شوربة الكوسة المقادير نصف كيلو كوسة منظفة ومغسولة ومفرومة. بصلة متوسطة الحجم مفرومة. جزرة متوسطة الحجم مفرومة. 6 أكواب مرقة دجاج. نصف كوب كريمة طازجة. ملعقة طعام زبدة. ملعقة طعام دقيق. ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة طريقة التحضير تسلق الكوسة مع الجزر والبصل في قدر، وتهرس الخضراوات المسلوقة حتى تصبح قشدية وناعمة. تذوب الزبدة في قدر على النار، ويقلى فيها الدقيق حتى تظهر الفقاقيع بكثرة.. تضاف مرقة الدجاج، ويتابع الطهو حتى تغلي الشوربة. تضاف هريسة الكوسة والكريمة الطازجة والفلفل الأبيض إلى المرقة. يخلط المزيج جيدا، ويقدم الحساء مع التوست
| ||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|