منبر سنار التعليمى |
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:• نور المنتدى بوجودكم نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم انضموا الينا لا تبخلونا باقتراحتكم و ردودكم تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى منتديات منبر سنار التعليمى .•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•[center][center] |
منبر سنار التعليمى |
.•:*¨`*:• السلام عليكم .•:*¨`*:• نور المنتدى بوجودكم نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم انضموا الينا لا تبخلونا باقتراحتكم و ردودكم تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى منتديات منبر سنار التعليمى .•:*¨`*:• الإدارة.•:*¨`*:•[center][center] |
أهلا وسهلا بك إلى منبر سنار التعليمى. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
الرئيسية أحدث الصور التسجيل دخول |
|
|
الثلاثاء 12 مايو 2015, 3:18 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||
مدير المنتدى
| موضوع: صناعة حلويات صناعة حلويات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلويات :- الطريقـہ الأولى : )گيك التويگس( 6 اصآبع تويگس + 3 گريم گراميل + 3 قشطـہ وبنخلطو بالخلاط نصف بالصينيـہ شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجـہ ******** الطريقـہ الثانيـہ: )בـلى التويگس( 3 الى 4 طبقات بسگوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافـہ نصغ فيے الخلاط 2قشطـہ + 3 ملاعق اكل حليب بودرہْ + ملعقـہ صغيره نسكافـہ +١2صباع تويكس ونصبه فوق البسكويت وبالثلاجـہ ******** الطريقـہ الثالثـہ: )בـلى بالبسگويت( بالخلاط 3علب قشطـہ + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره غمسي بسكوت بحليب ونسكافـہ وصفي طبقه بسكوت وطبقه من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجـہ وبالثلاجـہ . ******** الطريقـہ الرابعـہ : ) بف باستري بالتمر ( تجيبي البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي گل قطعـہ بصينية الكب كيك الصغيرة وتحطي فيها نص تمرةْ وتخلطي بالخلاط ) 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا( وتصبي مقدار ملعقـہ اكل فوق التمرةْ وتحطيها بالفرن بس من تحت ******** الطريقـہ الخامسـہ : )בـلى الأيس گريم( تجيبي الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاتـہ وتفتتيـہ وترصيـہ بالصينيـہ وتضغطي عليـہ بالخلاط تحطين ) 1 حليب سائل + 1 گريم گراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطـہ + سكر شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر ******** الطريقـہ السادسـہ : ) گيك سويسرووول ( تجيبيے الكيك السويسرول بنكهـہ الشوكلاتـہ او الفانيليا گل واحد السويسرول الاصابع ولا الكبير وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه بالخلاط 3 مارس + 2 قشطـہ + 2 دريم ويب وصبيه فوق الكيك وبالثلاجـہ . ******** الطريقـہ السابعـہ : )בـلى القرفـہ( نص گوب دقيق + نص گوب سكر + 2 بيض + نص گوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفـہ + فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع گوب زيت وينخلطو بالخلاط ونصبهم بصينيـہ مدهونـہ وبالفرن من تحت ومن فوق . ******** العجينة القطنية مقادير: 4كوب دقيق أبيض 1كوب حليب بودر 2ملعقة أكل خميرةسريعة 1ملعقة أكل بيكنك باودر 1ملعقةصغيرة ملح 2كوب ماء دافيء 1/2كوب زيت 1فنجان سكر طريقة: تخلط جميع المقادير وتعجن حتى تتكون عجينة متجانسة،ثم تترك في مكان دافيء لمدة ساعة حتى تخمر تشكل حسب الرغبة)فطاير جبن -فطاير زعتر -فطاير سبانخ -فطاير بيض-بيتزا-كرواسون-خلية النحل( ******** )1(كيك الزبادي المقادير 1-كاس روب 1- كاس سكر بودرة 2 -بيض 1- ملعقة طعام باكينج بودر 1-ملعقة صغيرة فانيلا نص كاس زيت طحين الطريقة 1-تخلط جميع المقادير وتصب في صينية الكيك المدهونة بالزيت 2- تدخل الفرن 3- يصب فيها شيرة بـ۶ْْ♡ْْـد. اخراجها من الفرن ******** )2(كيكة البرتقال المكونات 2- كاس طحين 1 -كاس سكر مطحون 4- بيضات 1- ملعقة طعام باكينج بودر 1- كاس عصير برتقال الطريقة )1( يوضع الطحين والباكينج بودر والزبدة ويفرك باطراف الاصابع )2(توضع بقية المقادير وتخلط بالخلاط اليدوي )3( يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر
| ||||||||||||||||
الجمعة 19 يونيو 2015, 8:06 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
مشرف منتدى
| موضوع: رد: صناعة حلويات صناعة حلويات طريقة عمل حلوى أصابع زينب - طريقة عمل حلوى أصابع زينب المقادير 1- 2 كوب سميد 2- 2 كوب دقيق 3- 1/2 كوب زيت نباتي 4- 3 ملاعق طعام ينسون حب 5- 1 ملعقة طعام دقة كعك حسب الذوق 6- 2 ملعقة طعام سكر 7- 1 ملعقة طعام خميرة 8- رشة ملح 9- حليب دافئ للعجينة طريقة التحضير 1- تخلط جميع المواد الجافة جيداً ثم نضيف الزيت ونخلطها 2- ثم نقوم بإضافة الحليب الدافئ بالتدريج ومزج المواد جيداً , حتي تحصل علي عجينة طرية متماسكة 3- تترك جانباً وفي مكان دافئ 10 دقائق ثم نبدأ بعملية القلي 4- نأخذ كرة من العجينة بالحجم المناسب 5- على مصفاة بلاستيك نقوم بوضع العجينة ونضغط عليها بأطراف الاصابع بهدوء 6- ندفع العجينة للأسفل بأطراف الأصابع فقط لتأخذ العجينة شكل الخطوط في المصفاة من جميع الجوانب , ومن الممكن استخدام تشكيلة أخري 7- م نقوم بقلبها في زيت عميق فوراً , لا تتركها والا فقدت شكلها 8- ثم تقلي علي نار متوسطة . حتي تصبح لونها أشقر جميل ترفع من الزيت وتوضع بالقطر أو الشيرة
| ||||||||||||||
الجمعة 19 يونيو 2015, 8:36 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
مشرف منتدى
| موضوع: رد: صناعة حلويات صناعة حلويات . طريقة عمل حلوى أم على بالجلاش والقرفة والمكسرات - طريقة عمل حلوى أم على بالجلاش والقرفة والمكسرات المقادير 1- لون طعام برتقالي اختياري 2- 5 رقائق جلاش. 3- نصف كوب زبيب 4- ربع كوب بندق ولوز 5- 3 ملاعق كبيرة كريمة لباني للتزيين حسب الرغبة 6- نصف كوب مكسرات مشكلة حسب الرغبة للتزيين 7- جوز هند مطحون للتزيين 8- قرفة للتزيين طريقة التحضير 1- ضعى الجلاش داخل صاج أو صينية الفرن 2- قومى بتحمصيه في الفرن 3- قومى بتسخين الحليب 4- قطعى رقائق الجلاش إلى قطع متوسطة وضعيها في طاجن كبير، ثم قومى بإضافة البندق واللوز والزبيب إليها 5- ضعى الحليب في ثلثين الطاجن 6- سخنى الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى الطاجن فى الفرن لمدة ربع ساعة وحتى تمتص الرقائق الحليب ويصبح السطح ذهبى اللون 7- قومى بإخراج الطاجن وزينيه بالكريمة اللبانى حسب الرغبة وأدخليه مرة أخرى للفرن حتى يصبح السطح ذهبى اللون 8- عد إخراج الطاجن من الفرن قومى برش المكسرات المشكلة المتنوعة المجروشة على السطح، ثم أضيفى جوز الهند المطحون والقرفة
| ||||||||||||||
الجمعة 19 يونيو 2015, 8:42 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
مشرف منتدى
| موضوع: رد: صناعة حلويات صناعة حلويات الهريسة باللوز - الهريسة باللوز المقادير - للتزيين 1- قطر بارد جاهز بحسب الرغب 2- لوز - بحسب الرغبة 1- 2كوب سكر 2- 8 أكواب سميد 3- 2ملعقة كبيرة زبدة مذوبة 4- 4 أكواب لبن زبادي 5- 2 ملعقة كبيرة بيكاربونات الصوديوم 6- 1 كوب وربع زيت نباتي طريقة التحضير 1- في وعاء , قومي بوضع السكر والسميد والزيت النباتي واللبن وبيكربونات الصوديوم أخلطي المكونات جيداً حتي تتجانس 2- مدي العجينة في صينية فرن مستطيلة الشكل . قطعي الهريسة الي مربعات او معينات 3- زيني كل مربع بحبة لوز 4- اتركي العجينة ترتاح لمدة حوالي 10 دقائق 5- ادخلي الصينية الي الفرن لمدة 15 دقيقة او حتي ينضج الحلي ويحمر وجهة حمي الفرن علي حرارة 250درجة مئوية 6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً فوقها القطر البارد 7- أتركي العجين جانباً لساعة علي الاقل حتي تبرد وتتشرب القطر 8- قطعي الهريسة من جديد الي مربعات وقدميها
| ||||||||||||||
الجمعة 19 يونيو 2015, 9:17 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
مشرف منتدى
| موضوع: رد: صناعة حلويات صناعة حلويات . طريقة عمل حلى الزبادى او الروب بالتمر والعسل وكوكيز الشوكولاتة - طريقة عمل حلى الزبادى او الروب بالتمر والعسل وكوكيز الشوكولاتة المقادير 1- 6 أكواب زبادى أو روب 2- 6 ملاعق صغيرة عسل 3- 3 علب كوكيز بالشوكولاتة جاهزة أو بسكويت أوريو بالشوكولاتة 4- حبات من التمر منزوعة النواه ومقطعة لقطع صغيرة - للتزيين 1- علبة كوكيز بالشوكولاتة او بسكويت اوريو بالشوكولاتة مقطع طريقة التحضير 1- جهزى 3 أكواب للتقديم وضعيهم جانباً 2- اخلطى فى وعاء نظيف الزبادى أو الروب بالعسل 3- قسمى مزيج الزبادى لقسمين، ثم قسمى القسم الاول من الزبادى على أكواب التقديم الثلاث بالتساوى 4- قطعى الكوكيز او بسكويت الاوريو الى قطع صغيرة واخلطيه مع التمر المقطع 5- قسمى كمية الكوكيز او الاوريو مع التمر على الثلاث أكواب بالتساوى، ويوضعوا فوق طبقة الزبادى. 6- احضرى القسم الثانى من الزبادى أو الروب وضعيه بالتساوى فى اكواب التقديم فوق طبقة الكوكيز والتمر. 7- تزين أكواب الزبادى بالتمر بحبات الكوكيز المجروشة
| ||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|